Waldohreule

Waldohreule - Gefieder 12
Waldohreulen sind nachtaktive Greifvögel und leben nah an freien Geländen. Sie bevorzugen offene Gelände, da ihre Beute, Nagetiere und Säugetiere, dort ebenfalls lebt. Waldohreulen haben ein ausgezeichnetes Sehkraftvermögen und können ihre Beute bei völliger Dunkelheit fangen!

Leider gehören sie durch Grundstückerschließungen zu den Tieren, die vom Aussterben beroht sind. Es gibt sie in Nordamerika und Eurasien.



Statistiken

Art: 


pagination_id 19