Wanderfalke

Wanderfalke Erwachsen - Gefieder 29
Der Wanderfalke ist ein schneller Räuber und ernährt sich von Tauben, kleinen Enten und anderen
kleinen Vögeln. Sie bekannt durch ihren schwarzen Fleck auf dem Schnabel, der wie ein Schnurrbart aussieht! Sie werden als Hilfe zum Jagen von Menschen seit über 3.000 Jahren benutzt.

Wanderfalken gibt es überall auf der Welt, außer in sehr kalten Gebieten, wie am Nord- und Südpol und hoch in den Bergen. Sie sind die am weitverbreitesten Raubvögel in der Welt. Wenn sie einen Sturzflug machen, um ihre Beute zu schnappen, können Wanderfalken eine Geschwindigkeit von bis zu 400 pro Stunde erreichen! Sie schnappen ihre Beute im Flug mit halb geschlossenen Krallen, um sie entweder in ihren Krallen festzuhalten oder um sie fallen zu lassen und sie später abzuholen.

Es sind brutale Raubtiere, aber haben nur eine kurze Lebensdauer. Wanderfalken leben an Bergabhängen,
Küstenlinien und zunehmend in Städten.
Gefieder

Aufzuchten

Vögel

Statistiken

Art: 

Wanderfalke Erwachsen - Gefieder 29

 Durchschnittsbewertung: (1 Noten)
 Dieses Gefieder bewerten:
 
OK

 255 Vögel haben dieses Gefieder bekommen.
 
Falke Mimi,Blanca y Duquesa - Wanderfalke Weiblich (2 Monate)
Mimi,Blanca y Duquesa
 0 Stimmen
 Aktion:        
Falke Hawk - Wanderfalke Männlich (8 Jahre)
Hawk
 0 Stimmen
 Aktion:        
Falke libertad - Wanderfalke Weiblich (1 Jahr)
libertad
 2 Stimmen
 Aktion:        
Falke Turkey - Wanderfalke Männlich (2 Jahre)
Turkey
 1 Stimmen
 Aktion:        
Falke Turkey - Wanderfalke Männlich (2 Jahre)
Turkey
 1 Stimmen
 Aktion:        
Falke Thunderstorm - Wanderfalke Männlich (1 Jahr)
Thunderstorm
 2 Stimmen
 Aktion: