Waldtaube

Waldtaube Erwachsen - Gefieder 57
Dieser pummelige Federball, auch als Ringeltaube bekannt, liebt es Blumen, Beeren und Körner zu essen. Tauben haben einen sehr umfangreichen Appetit! Sie legen zwei Eier zur einer Zeit und beide Elternteile eine Rolle bei der Ausbrütung im Nest ein. Die Babys ernähren sich nicht nur von Milch, die ihre Mutter produziert hat, sondern auch vom Vater! Sie leben überall in Europa und Asien.

Holztauben sind sehr soziale Vögel und oft in großen Gruppen unterwegs. Sie haben ein wiedererkennbaren "Coo-Coo" Gesang.

Sie sind tatsächlich eine Plage, da sie viele Ernten von Menschen zerstören.
Gefieder

Aufzuchten

Vögel

Statistiken

Art: 

 
Taube Seri - Waldtaube Weiblich (3 Jahre)
Seri
 0 Stimmen
 Aktion: